跑跑车游戏网
游戏
网游单机小游戏专题排行榜攻略资讯评测
软件
应用专题排行榜教程
么么答赚钱2.1.8  /  15.8M  /  角色扮演
下载

么么答高中英语问题答案大全攻略

不详2014/08/25评论 (0)

么么答这款游戏中,高中英语篇的答案是些什么呢?这个篇章的难度对于小编这种英语盲来说实在太难了。下面就请看小编为大家带来的攻略吧!

么么答高中英语问题答案大全攻略

1、宽广的是以下那个词

A:abroad

B:broad

C:board

D:aboard

正确答案:B

答案解析:英文中可以代表“宽广的”的英语单词有(broad; extensive; vast; largo ;)所以我们可以看出这道题选择B

2、acute是指

A:可爱

B:领养

C:严重

D:准入

正确答案:C

答案解析:acute在词典中的翻译是(尖的,锐的; 敏锐的,敏感的; 严重的,剧烈的; [医]急性的;),所以这道题我们选择C。

3、以下那些单词是围巾的意思

A:tie

B:overcoat

C:scarf

D:skirt

正确答案:C

答案解析:围巾一词在字典中的翻译是(scarf; bandelet(te); muffler; neckerchief; handkerchief ; ),题目中的tie指的是绳子,领带,与围巾较为接近但是还是有很大的区别的。

4、development的词缀是

A:ent

B:ment

C:develop

D:devel

正确答案:B

答案解析:词缀是指附加在词根上表示语法意义和某些次要词汇意义的语素。因为本身没有具体实在的词汇意义,所以又称虚语素。词缀根据构词时的位置又分前缀和后缀。在各类词缀中ment, 表示"行为,状态,过程,手段及其结果。

5、aircraft的词缀是

A:air

B:ft

C:craft

D:aft

正确答案:C

答案解析:aircraft词语译为飞机,其中craft即是词缀,也是一种词语,译为技术,手艺。

6、impression的音标是什么

正确答案:[ɪmˈpreʃn]

答案解析:impression译为(印象,感觉; 影响,效果; 盖印,印记),impression的英式音标是[ɪmˈpreʃn],美式音标[ɪmˈprɛʃən]。

7、break into的意思是

A:弄坏,毁坏

B:闯入

C:慢慢走开

D:休息,休憩

正确答案:B

答案解析:break into译为(打断; 闯入; 突然做; 把…分成;), 词语毁坏的翻译是destroy,慢慢走开的翻译是slowly away。休息的翻译是Rest,所以这道题选择B。

8、end up的意思是

A:告一段落

B:告终

C:终于

D:快要结束

正确答案:B

答案解析:end up译为(结束; 最终成为[变得]; 最后处于),题目中告一段落的翻译是come to a conclusion,终于的翻译是 in the end,快要结束的翻译是The end,所以这道题选择B。

9、才子的英文翻译是

A:doctor

B:generous

C:musician

D:wit

正确答案:D

答案解析:wit的名词意思是(机智; 才智,智慧; 富有机智的人; 打趣话,玩笑话; ),也可以用这个词来代指才子,所以这道题选择D。

关于游戏

么么答(memeda)是一款社交教育类问答游戏,游戏包含好玩到停不下来的的答题模式;有爱到一直在爆棚的答题社区;激烈到每秒在更新的排行榜名单;更可以邀请你的小伙伴参与对战,一决高下。

永久免费跟好友真实pk,上百个话题,超过200000个海量问题。给你带来不一样的学习人生。


上一篇坑爹么么答全关卡答案 坑爹么么答答案一览

下一篇么么答吸血鬼日记问答大全攻略

相关下载

 赚钱软件

网友评论
取消

累计评论0

展开其余评论

相关阅读

上滑或点击查看更多...